校长毛建卫来我院座谈调研产教融合方面工作

作者:商贸学院2019/10/04 09:18

10月3日上午,校长毛建卫来我院座谈调研产教融合相关方面情况。毛校长先在商贸学院院长商兰芳、各专业负责人和实训基地负责人等教师带领下,先后走访参观了商贸学院“百草味”订单班学习工作室、日常教学实训室,了解了“百草味”订单班学生近况、企业发展概况。毛校长十分关切学生在校企合作中的收获,询问了校企合作相关工作进展情况。

图为毛校长参观“百草味”订单班学习工作室

随后,在308会议室开展了座谈会,毛校长、商兰芳、姬瑞海、各专业负责人、实训基地负责人及教师、辅导员代表参加会议。

图为毛校长讲话

图为座谈会现场

座谈会上,与会教师畅所欲言,各抒己见。毛校长一一认真充分听取了教师在深化产教融合协同育人、构建完善职业教育发展机制、提升职业教育对绍兴高质量发展贡献度等方面的想法和建议;同时指出分院的学科建设与学工建设要更紧密融合,将校企合作项目做强、做大;提出了人才、科研引领未来,校企合作要充分服务区域、服务绍兴等。毛校长还表示将大力支持分院建立相应的研究院或者研究中心,为深化产教融合协同育人、服务区域奠定基础。

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000