共建共享共赢 深化校企合作

——商贸学院举行“百草味教学工作坊”暨“百草味订单班”开班仪式

作者:商贸学院2019/09/29 02:05

校企合作是《国家职业教育改革实施方案》重点强调的方向之一,是未来大势所趋,为深化校企合作,实现联合办学、共建专业、订单培养,搭建又一个扎实校企合作平台,9月19日中午,商贸学院于镜湖校区公共教学楼报告厅隆重举行了“百草味教学工作坊”暨“百草味订单班”开班仪式。百草味客服中心总监陈木丹、售前总监陈铭华、人力资源中心任守冬,商贸学院院长商兰芳教授、电子商务专业负责人张仕军及专业教师出席,办公室主任李孝汕主持仪式。

图为授牌仪式现场

仪式上,商兰芳院长在发言中介绍了百草味公司的基本情况,指出开设“百草味”订单班和“百草味”教学工作坊,近距离的合作、实践,无论对教师还是对学生,都是难得而宝贵的学习提升机会,后续将着力推动双方合作向纵深发展,为企业、为师生提供更多锻炼的机会。同时,商院长对本次校企合作项目提出了三点希望:希望百草味公司与我院合作顺利,共创校企合作的双赢未来希望教师通过这一平台多向业界专家虚心学习,多了解行业新形势和新发展,学习百草味员工敢想、敢拼、勇于创新、不断精进的精神希望学生珍惜这实践机会近距离向牛人学习感受企业文化,勇于接受现实的捶打,让自己迅速成长为实力强大、心智成熟的真正的电商人

图为商兰芳发言

企业代表陈木丹总监介绍了企业概况、订单班合作方式、学生未来就业通道等,表达了对此次合作的高度认同,期待我院学生有优异的表现,希望能与学院共同发展,实现双赢。

图为陈木丹总监发言

学生代表盛乐表示将会认真参加训练,扎实掌握岗位技能,积极待人接物,虚心学习他人长处,努力让自己迅速成长为一个思想进步、技术过硬、扎实肯干的符合公司要求好员工。

图为学生代表发言

图为仪式最后参会全体留影

 

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000