商贸学院电子商务订单班学生赴百草味参观学习

作者:商贸学院2019/09/12 04:35

《国家职业教育改革实施方案》2019年2月13日发布,商贸学院积极落实职教改革方案的相关要求,推进与行业龙头企业开展校企合作9月11日下午,我院电子商务专业订单班学生在专业教师的带领下,赴百草味公司总部进行参观学习。

百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联网商务经营模式、新零售为一体的综合服务型企业截至2018年底,已经发展成纯互联网休闲零食品牌。天猫、京东两大平台休闲食品类目销售排名第二,公司2018年销售额60亿,2019年销售额预计70亿,2020年销售额预计100亿。

校企双方都非常重视此次的参观交流。订单班学生到达百草味公司后,认真听取了百草味公司的历史、文化以及经营模式的介绍,对百草味公司的发展策略以及定位有了一定的认识。在参观过程中学生们和公司员工的交流,让电商专业的学子们更加深入的了解一个企业的电商发展历程以及如何从激烈的市场竞争中脱颖而出。

此次与百草味的订单班合作是商贸学院深入开展校企合作、产教融合,打造“专业+企业”品牌的重要举措之一,后期校企双方将着力推进百草味教学工作坊、“双十一”、年货节、“517”吃货节等系列项目,提升专业人才培养质量。

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000