专升本 | 商贸学院2019年专升本上线率再创新高!!!

作者:商贸学院2019/06/18 08:32

浙江省普通高等教育专升本考试录取成绩于近日正式公布,商贸学院2019届毕业生专升本成绩再创佳绩!82名学生顺利考取本科院校,上线率达82.8%,与去年相比增幅达64%,再创新高!!! 其中,朱德华被浙江海洋大学录取,吴沁霞被台州学院录取,钱真、李丹琦等学生被上海财经大学、同济大学等的二级学院录取。据悉,2019年商贸学院共计有99名学生报名参加本次专升本考试,占分院毕业班人数的29.4%。

近年来,商贸学院注重、鼓励、支持学生通过专升本获得继续深造的机会,在复习备考等环节为学生提供及时帮助与指导。成绩的取得,是师生共同努力的结果,是学院不断增强内涵建设,注重教学质量的成果。未来,期待更多毕业生通过学习不断提升自我,实现自己人生路上的一个个目标。

  

附全体上线学生名单

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000