校纪委书记廖桂雄来我院进行公寓安全卫生检查

作者:商贸学院2019/06/13 11:04

612日上午,校党委委员、纪委书记廖桂雄在商贸学院党总支书记姬瑞海、学工办主任李明昊等人员的陪同下,对我院的学生公寓4号楼和6号楼进行了卫生及用电安全等方面检查,对发现的问题现场提出了整改意见。

图为公寓安全检查

廖书记在检查时强调,要充分重视和加强期末安全管理工作,对排查发现的各类安全隐患要及时登记,及时整改,切实做到防患于未然,确保学生公寓的安全和谐稳定。

随后廖书记特意走访了联络寝室,十分关心学生近期生活学习,询问了大家生活和学习上的困难,并且互加了微信,叮嘱学生有任何事情都可以联系。同时廖书记赞扬了她们良好的寝室卫生情况,提醒同学们注意增强寝室安全意识,注重养成良好的用电习惯。

图为廖书记走访联络寝室

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000