第十二届学生技术技能文化节商贸学院赛区--“西贝杯”市场营销沙盘操作技能竞赛顺利结束

作者:商贸学院2019/04/28 05:40

2019年4月11日,我院“西贝杯”市场营销沙盘操作技能竞赛顺利开展。共有来自全校的78名学生以团队的形式参与了此项竞赛。经过两次预赛和一次决赛的激烈角逐,共决出团体一等奖2组、二等奖3组、三等奖3组。

图为决赛现场

此次竞赛是连接课程与浙江省市场营销竞赛的关键桥梁,既考察了相关课程的实际效果,又为浙江省竞赛选拔了优秀的苗子。近年来,商贸学院以学生技能竞赛为抓手,不断探索“学中做、做中学”新路子,形成了从课程到技能文化节再到浙江省相关竞赛的体系。在该体系下,近年来,商贸学子好成绩不断。以市场营销竞赛为例,2018年商贸学子取得了浙江省团体一等奖、全国团体二等奖的优异成绩。

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000