观溶洞奇观听琴溪神韵

——商贸学院分工会组织一日游活动

作者:商贸学院2018/11/26 04:14

1125日,为活跃教职工的文化生活,强化团队凝聚力,增强分工会精神文明建设,促进相互交流,商贸学院分工会组织了教职工赴富阳休闲一日游活动。

图为秋游活动留影

在绍兴导游陪同、当地导游讲解下,我们游览了“富春桃源景区”,观溶洞奇观、赏天成野楮林、乘岩岭湖竹筏观湖光山色;午间品尝了美味的农家小菜,饱餐一顿;下午踏着暖阳游览了“琴溪香谷风景区”,领略“三奇一绝”景观,听琴溪神韵、观满山秋色、钻“老虎洞”、访状元故里,教职工全程兴致盎然。

回归自然、愉悦身心,本次活动进一步增进了职工间的感情及对集体的归属感。游览结束后,乘车返回绍兴,结束了一天愉快的旅程。

Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000