/2018迎新/ 诗和远方从商贸开始

作者:商贸学院2018/09/20 10:37


2018年9月18日是18级新同学入学报到的日子,是18级小萌新值得永远纪念的一天。炙热的太阳迭加着迎新的热情充满了镜湖校区,校园内彩旗飘飘,横幅连连,处处呈现一种喜庆的气氛。商贸学院18级招生三个专业,分别是电子商务、国际贸易与实务和市场营销,录取新生近五百人。

图为迎新现场


早上6:40,团学学干们做好了预备工作;7:00时,分院新生班主任、辅导员老师、学生党员已各就各位,各项准备工作就绪;8:00时左右,陆续有新生进场报到。

 

图为新生报到点现场

为了迎接18级新生的到来,分院师生提前准备,精心策划,制定了详细的迎新方案。团学干部在校门口、4号男生学生公寓楼和6号女生公寓楼楼下分别设置了接待点。每有新生入校,他们就主动上前积极地回答各类疑问,并热情帮助新生搬运行李,极大地方便了新生报到流程。

   新生报到期间,分院党总支书记姬瑞海、院长商兰芳多次到报到现场查看迎新工作,仔细向老师询问报到情况,并与新生和家长进行亲切交谈。随后,分院领导又巡视走访了学生公寓看望新同学,向新同学问好,了解住宿情况,并亲切叮嘱新同学安全、生活和学习注意事项。

图为团学干部热情接待新生

在大家的共同努力下,至下午17:00时,绝大多数新生都已顺利入学报到;19:00时左右,各新生班主任、辅导员组织召开班会,迎新工作有条不紊推进,开展顺利。

  


Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000