商贸学院分工会成功召开第三届工会会员(教职工)代表选举大会

作者:商贸分院2018/05/28 07:58

根据《关于做好三届一次工会会员(教职工)代表大会筹备工作的通知》(浙工职工〔20184号)的文件精神,525日,商贸学院在公共教学楼N310召开第三届工会会员(教职工)代表选举大会。学院党委委员、纪委书记廖桂雄参加联系分院代表选举,学院工会委员孙英达教授、纪委魏军老师出席会议;分院31名工会会员参加会议,符合选举要求。会议由分院党总支书记姬瑞海主持。

图为会议现场

会上,姬瑞海老师宣读了《浙江工业职业技术学院工会委员会关于同意商贸和浙工职工〔20184号文件确定的工会会员(教职工)代表选举办法,并提名通过马红波老师任监票人,刘世铮、吴晓露老师任计票人。随后,姬瑞海就填写选票的方法和注意事项进行解释说明。

计票期间,学院纪委书记廖桂雄发表了简短的讲话,希望全体教职工要凝聚力量共筑商贸梦;注重内涵提升,契合时代要求,深化课程改革;严守规矩,落实全面治党要求;学法守法,加强制度学习,依法依规化解各种矛盾。

图为学院党委委员、纪委书记廖桂雄

工会会员(教职工)代表通过差额选举产生,参会会员通过无记名投票的方式选举产生了廖桂雄、商兰芳等7名商贸学院第三届工会会员(教职工)代表,顺利完成了大会各项任务,大会在热烈的掌声中圆满结束。


Copyright © 浙江工业职业技术学院商贸学院 地址:绍兴市站前大道2685号浙江工业职业技术学院(镜湖校区) 邮编:312000